ГЛАВНАЯ.jpg

МАСТЕР – КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ И РОЛЛ

30 ноября 2018 года, в рамках Недели ЦМК Товароведения и общественного питания, среди студентов 1-2-х курсов профессии 43.01.09 Повар, кондитер проводился МАСТЕР- КЛАСС по приготовлению суши и ролл от сушистов японской кухни ресторана "Мируки" ООО «Кравченко Групп».

Популярность суши растет с каждым годом. Их ценят за разнообразные начинки, изысканный вкус В мероприятие активно приняли участие в приготовлении суш и ролл наши студенты: Шилова Виктория17 П-1, Володина Анна 18П-1, Камаев Руслан 18 П-1, Кашицин Тимофей 18 П-1.

Организаторы - преподаватели Л.В.Бориско, Л.И.Чумакова, Е.В.Саламонова, Ф.Л. Лямова

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ